Микрокредитная компания
«Фонд развития и поддержки малого,
среднего бизнеса муниципального образования
Приозерский муниципальный район»

ФОНД ПРЕДОСТАВИЛ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА ПО ДВУМ КРЕДИТАМ КОМПАНИИ "ЛТО-ПЛАСТ"

ФОНД ПРЕДОСТАВИЛ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА ПО ДВУМ КРЕДИТАМ КОМПАНИИ "ЛТО-ПЛАСТ"
ФОНД ПРЕДОСТАВИЛ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА ПО ДВУМ КРЕДИТАМ КОМПАНИИ "ЛТО-ПЛАСТ"

Фонд поддержки предпринимательства Ленинградской области предоставил поручительства по двум кредитам компании ЛТО-Пласт

Производственная компания «ЛТО-Пласт» из Всеволожского района получила гарантийную поддержку Фонда - два поручительства по кредитным линиям с лимитом 10 млн рублей каждая, заключенным между ПАО «Московский областной банк» и ООО «ЛТО-Пласт». Размер поручительств составил 5 млн рублей по каждой кредитной линии.

Кредитные средства предоставлены компании на приобретение дополнительного термопластавтомата, с помощью которого предприятие сможет расширить существующий парк машин для литья пластмасс и увеличить свои производственные мощности, вспомогательного складского оборудования, а также на пополнение оборотных средств.

В связи с тем, что на территории Ленинградской области действует Режим повышенной готовности, вознаграждение Фонду за предоставление поручительств составило всего 0,5% годовых.

Компания ООО «ЛТО-Пласт» из Всеволожского района оказывает услуги
по литью изделий из пластика, производству пресс-форм и штампов. Предприятие осуществляет полный цикл изготовления изделий из пластмасс от 3D проектирования и изготовления оснастки, до производства серийных партий продукции. Продукция находит свое применение во многих отраслях машиностроения, приборостроения, автомобильной промышленности, строительстве, медицине, быту.

02.04.2021

Возврат к списку