МИНИЛОГО2.png
Микрокредитная компания
«Фонд развития и поддержки малого,
среднего бизнеса муниципального образования
Приозерский муниципальный район»

Александра Ануфриева, создатель бренда «СашинХлеб»

Александра Ануфриева, создатель бренда «СашинХлеб»

История успеха выпускницы курса «Азбука предпринимателя» 2021 года который проводился тренером МКК "Фонд развития бизнеса" Сушининой Екатериной Владимировной — Александры Александровны Ануфриевой

История успеха Александры Ануфриевой, изображение №1


Александра является создателем бренда «СашинХлеб», и занимается пекарским делом в поселке Суходолье.

История успеха Александры Ануфриевой, изображение №2


Александра начала свой профессиональный путь с кондитерского производства «Север-Метрополь», на котором она приобрела множество полезных навыков, которые по сей день помогают ей в работе. В процессе работы Александра поняла, что кондитерское ремесло не подходит под её увлечение. Первостепенным желанием у Александры являлось создавать продукт ежедневного потребления своими руками , которое должно соответствовать её внутреннему, главному критерию – должно быть вкусно и полезно. Поэтому выбор пал на пекарское дело.

Александра начала обучаться пекарскому делу, ездила в разные города к лучшим технологам нашей страны, получила образование технолога В дальнейшем прибрела нужное ей оборудование и теперь несет свою любовь через свои хлебные произведения искусства.

История успеха Александры Ануфриевой, изображение №3


Сейчас Александра составляет план расширения своего бизнеса, ищет инвестора, подходящее для пекарни помещение и людей-единомышленников, готовых к обучению пекарного дела.

Александра гордится качеством своего первоклассного продукта и горит любовью к своему делу. Так же Александра поделилась, что глава администрации Приозерского района – Александр Николаевич Соклаков, очень заинтересовался её делом, а попробовав продукцию остался в восторге и стал постоянным покупателем ремесленного хлеба.

История успеха Александры Ануфриевой, изображение №4


Благодаря курсам и приобретенным на них навыкам, Александра успешно ведет свое дело, активно продвигает его в социальных сетях, где так же делится научными фактами и интересными статьями о пользе хлеба на закваске.

Страница Александры https://vk.com/id287344863

Страница группа «Сашин_Хлеб» https://vk.com/sashin_bread

08.04.2022

Возврат к списку