МИНИЛОГО2.png
Микрокредитная компания
«Фонд развития и поддержки малого,
среднего бизнеса Приозерского
муниципального района»

Александра Ануфриева, создатель бренда «СашинХлеб»

Александра Ануфриева, создатель бренда «СашинХлеб»
https://www.traditionrolex.com/28

История успеха выпускницы курса «Азбука предпринимателя» 2021 года который проводился тренером МКК "Фонд развития бизнеса" Сушининой Екатериной Владимировной — Александры Александровны Ануфриевой

История успеха Александры Ануфриевой, изображение №1


Александра является создателем бренда «СашинХлеб», и занимается пекарским делом в поселке Суходолье.

История успеха Александры Ануфриевой, изображение №2


Александра начала свой профессиональный путь с кондитерского производства «Север-Метрополь», на котором она приобрела множество полезных навыков, которые по сей день помогают ей в работе. В процессе работы Александра поняла, что кондитерское ремесло не подходит под её увлечение. Первостепенным желанием у Александры являлось создавать продукт ежедневного потребления своими руками , которое должно соответствовать её внутреннему, главному критерию – должно быть вкусно и полезно. Поэтому выбор пал на пекарское дело.

Александра начала обучаться пекарскому делу, ездила в разные города к лучшим технологам нашей страны, получила образование технолога В дальнейшем прибрела нужное ей оборудование и теперь несет свою любовь через свои хлебные произведения искусства.

История успеха Александры Ануфриевой, изображение №3


Сейчас Александра составляет план расширения своего бизнеса, ищет инвестора, подходящее для пекарни помещение и людей-единомышленников, готовых к обучению пекарного дела.

Александра гордится качеством своего первоклассного продукта и горит любовью к своему делу. Так же Александра поделилась, что глава администрации Приозерского района – Александр Николаевич Соклаков, очень заинтересовался её делом, а попробовав продукцию остался в восторге и стал постоянным покупателем ремесленного хлеба.

История успеха Александры Ануфриевой, изображение №4


Благодаря курсам и приобретенным на них навыкам, Александра успешно ведет свое дело, активно продвигает его в социальных сетях, где так же делится научными фактами и интересными статьями о пользе хлеба на закваске.

Страница Александры https://vk.com/id287344863

Страница группа «Сашин_Хлеб» https://vk.com/sashin_bread

08.04.2022

Возврат к списку

https://www.traditionrolex.com/28