Микрокредитная компания
«Фонд развития и поддержки малого,
среднего бизнеса муниципального образования
Приозерский муниципальный район»

МКК "ФОНД РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА" ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ГРАЖДАНСКОМ ФОРУМЕ "КОМАНДА 47"

МКК "ФОНД РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА" ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ГРАЖДАНСКОМ ФОРУМЕ "КОМАНДА 47"
МКК "ФОНД РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА" ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ГРАЖДАНСКОМ ФОРУМЕ "КОМАНДА 47"
МКК «Фонд развития бизнеса» в лице директора Екатерины Андреевны Евдокимовой принял участие в гражданском форуме «Команда 47», который приходил с 24 по 26 августа на базе всесезонного курорта Игора.

«Команда 47» ― это актив неравнодушных граждан 47-го региона, чей профессионализм, самоотдача, труд и искренняя заинтересованность вносят существенный вклад в развитие и процветание области. Одноименное название в честь «Команды 47» дано тематике следующего 2022 года. Задавать тему года ―многолетняя региональная традиция.

Мероприятия Гражданского форума «Команда 47» нацелены на формирование сплоченных команд инициативных жителей Ленинградской области. В программе проводились: тренинги на формирование сообществ под руководством модераторов федерального уровня, практический семинар по командной работе над проектами, мастер классы от ведущих экспертов в сфере развития некоммерческого сектора и открытый диалог с губернатором Ленинградской области. Главная тема ― объединение усилий инициативных, неравнодушных жителей Ленинградской области в построении гражданского общества.

Екатерина Андреевна отмечает важность и нацеленность данных мероприятий: «Это было действительно что-то новаторское, новые знания, знакомства. Этот форум даёт очень много возможностей почерпнуть новые практики для работы в команде, в коллективе, но самое важное – для дальнейшей работы с предпринимателями Приозерского района».

К участию были приглашены: представители некоммерческого сектора Ленинградской области и субъектов Северо-Западного федерального округа, инициативные жители Ленинградской области, социальные предприниматели, добровольцы, представители органов власти, экспертное сообщество, представители Фонда президентских грантов и многие другие.

Дизайн без названия.png

30.08.2021

Возврат к списку