Микрокредитная компания
«Фонд развития и поддержки малого,
среднего бизнеса муниципального образования
Приозерский муниципальный район»

МКК ФОНД РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В БИЗНЕС-ФОРУМЕ "ЭНЕРГИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ"

МКК ФОНД РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В БИЗНЕС-ФОРУМЕ "ЭНЕРГИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ"
МКК ФОНД РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В БИЗНЕС-ФОРУМЕ "ЭНЕРГИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ"
В 2021 году форум проходил под названием «Ковизнес. Бизнес в эпоху коронавируса». Впервые форум прошёл в формате open air в «МЕГА Парк Дыбенко» в Кудрово. На шести площадках собралось более 1000 участников ― предприниматели и самозанятые Ленинградской области, эксперты, представители региональной и федеральной власти.

В рамках экспертной сессии "Контрольно-надзорная деятельность в условиях COVID-19. Новая надежда или скрытая угроза: 248-ФЗ закон о госконтроле" надзорные органы ответили на интересующие предпринимателей вопросы, объяснили, как будут проходить проверки, о создании Росреестра и как им пользоваться. (https://proverki.gov.ru/portal)
Кратко: Закон (248-ФЗ) определяет права и обязанности контролеров и лиц, в отношении которых проводятся проверки. Цель закона – устранение недостатков действующих норм, регулирующих сферу проверок, а также снижение количества проверок бизнеса в качестве наиболее затратного способа контроля.

На панельной дискуссии обсудили ключевые вопросы развития туристического бизнеса. Губернатор выступил с приветственным словом, а также отметил, что в 2021 году Ленинградскую область посетили почти 5 миллионов отдыхающих. В конференции также участвовали ведущие рестораторы и отельеры Ленинградской области.

Отдельная деловая программа была подготовлена для самозанятых граждан. Для них были организованы мастер-классы по графическому сервису, селф-презентации, smm-продвижению, работе с документами, простому программированию.

Александр Дрозденко принял участие и в интерактивной нетворкинг-сессии «Бизнес-кухня с губернатором». Глава вместе с известными рестораторами приготовил «ленинградскую уху» из миноги, нарезал салат и сварил облепиховый компот.

По окончанию мероприятия участники составили групповой портрет бизнеса Ленинградской области – такой портрет был снят при помощи дрона с высоты.

Дизайн без названия.png

08.09.2021

Возврат к списку