Микрокредитная компания
«Фонд развития и поддержки малого,
среднего бизнеса муниципального образования
Приозерский муниципальный район»

КИРИШСКИЕ МОТОБУКСИРОВЩИКИ ВЫШЛИ НА ЭКСПОРТ

КИРИШСКИЕ МОТОБУКСИРОВЩИКИ ВЫШЛИ НА ЭКСПОРТ
КИРИШСКИЕ МОТОБУКСИРОВЩИКИ ВЫШЛИ НА ЭКСПОРТ

Компания «Ростин» из Киришского района - известный в регионе производитель мотобуксировщиков, прицепов для квадроциклов, вездеходов, снегоходов и прочей техники. Компания активно развивает производство и c 2020 года реализует продукцию предприятиям и организациям через дилерскую сеть и собственный офис продаж. Хотя еще недавно продавала свою технику только физическим лицам. Главный конструктор компании Сергей Владимирович Коробов – заядлый рыбак и охотник, он не понаслышке знает, какая техника нужна покорителям бездорожья, поэтому мотобуксировщики и прицепы от «Ростин» легко преодолевают грязь, болота, снег и даже водные преграды.

2020 год вошел в историю компании: во-первых, именно в этом году был заключен первый экспортный контракт с компанией из Республики Узбекистан. Во-вторых, «Ростин» приняла решение участвовать в Национальной премии «Бизнес-Успех», ведь это престижно и интересно. Оказаться среди лучших компаний Ленинградской области и стать финалистом регионального этапа Национальной премии, действительно, большой успех.

В конце мая в Москве состоялся федеральный этап премии, на который была приглашена и компания «Ростин». «В конкурсе мы участвовали с проектом «Производство единственных в мире плавающих мотобуксировщиков». Конкуренция была, действительно, достойная. Мы с воодушевлением ехали в Москву не за победой, а за новыми возможностями и перспективами», - комментируют в компании.

В планах компании дальше развивать бизнес и совершенствовать производство.

21.06.2021

Возврат к списку